Тур для гурманов и ценителей высокой Молекулярной Кухни, которая адаптирована для Южной Африки и является не только полезной и низкокалорийной, но и экзотической.
Утром выезд из отеля по направлению Сомерсет Уест, где находятся ультра-модные винные фермы. Дегустация южноафриканских вин, главным козырем которых является сорт Пинотаж. Это единственный сорт винограда, которое растёт только в ЮАР. На дегустации мы внимательно оценим вкус нескольких сортов, сосредотачивая внимание на ощущениях и изменению в вкусовой системе.
По дороге смотрим панорамные виды Ложной Бухты и винных плантаций среди гор Западного Кейпа. Переезжаем в город Херманус, где с августа по ноябрь будет возможность посмотреть китов. В сезон с ноября по июль — посещение Мыса Игольного, который является самой Южной точкой Африки и официальной встречей Двух Океанов (Атлантического и Индийского).
В горах Хермануса посещаем ещё один современный винный дом с дегустацией Молекулярной Кухни. Это эксперименты с необычными рецептами, вкусовыми оттенками продуктов в сочетании с прекрасными южноафриканскими винами. Вас приятно удивит подход местных шеф-поваров к комбинации продуктов.
Возвращение в Кейптаун. Экскурсия возможна с дегустацией вина или безалкогольный вариант — чайные напитки.
Стоимость | USD | Руб* | |
---|---|---|---|
Экскурсия с круизом на китов | 290 | 26 827 | с человека |
Без круиза на китов | 220 | 20 352 | с человека |